8月30日にいただいておりまして、気づかずに失礼いたしました〜! ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
>今年の夏は暑すぎて、発酵の温度管理も難しいらしいですよ。
夏の失敗にさすがのわたくしも凝りまして、いまだにパン焼きに挑戦しようという気持ちになりません。ちゅうか、どれぐらいの温度ならうまいこといくのだろうと… 足踏みしております。ふみふみ
そろそろやってみたい気もしてますけど。粉まだあるしな!
>全自動のパン焼き機でもイマイチなのしか焼けないと、親戚が愚痴っていました。
おおぅ。twitterではうまく焼けたというツィートも見たので、どういう違いなんでしょうかねぇ? しかし、全自動とはよほどパンがお好きなんでしょうか?
何か釣瓶落としに涼しくなってきましたが、こう寒暖の差が激しいと体調を崩しやすいですよね。
皆様もお身体お大事に。
[0回]
PR