ホテルの近くにあった食堂で食べた石焼きビビンパ。
ここはおかずが豊富で好きな店の1つでした。
手前が石焼きビビンパ。
その隣が辛酸っぱい、冷たいスープ。夏の真っ盛りに行ってたので。
真ん中は左からもやしのキムチ、白菜のキムチ、ちりめんじゃこの和えたの。
奥は左が春菊の和え物、右がおでん(という名称ですが練り物で、薩摩揚げのが近いかも)のキムチ。
同じ店で食べた水饅子(たぶん餃子に近い)。
同じ店ですがおかずががらっと変わりまして、やっぱり美味かったです。
そして最後に食べた「すき焼き」ですが、カルビタンの方が近いかも。
西面(ソミョン)のグルメ横町の方で食べたビビンパ。
石窯に入っていないので「石焼き」といいません。あと、他のビビンパと違い、コチュジャン(甘辛韓国味噌)がかかってません。本当にビビンパだったのか? 混雑していたのでコチュジャン忘れたとか…。水も持ってきてくれなかったし…。
ソウルのCOEXの地下ショッピング街のフードコートで食べたビビンパ。
「
密偵」を見た東大門(トンデムン)のデパートで食べたカルビビビンパ。
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